Food

VILLA –  Les tables gastronomiques où célébrer la Saint-Valentin 

VILLA tables gastronomiques Saint-Valentin mamanblogbe

Le 14 février approche à grand pas ! Pour faire de cette soirée un événement exceptionnel, les chefs de la Villa Lorraine, du Traiteur de la Villa Lorraine, de la Villa in the Sky, du Sea Grill et de chez Da Mimmo, ont spécialement élaboré des menus 5 à 7 services.

C’est l’occasion pour les couples de gourmands de sortir de chez eux et de s’attabler dans l’une des meilleures adresses de la Ville.

Rien de mieux pour célébrer la Saint-Valentin que de passer la soirée à déguster les recettes inédites de grand chefs Bruxellois.

LA VILLA LORRAINE mamanblogbe

LA VILLA LORRAINE : 2 MENUS POUR LA SAINT VALENTIN

LE MENU DE LA BRASSERIE à 125 euros
Acompte de 125 euros par personne

Coupe de Champagne
et sa mise en bouche
***
Daudrade en carpaccio,
Vinaigrette à la clémentine, Caviar Baeri
***
Noix de Saint-Jacques poêlées,
Chicons caramélisés, sauce mousseline au vin blanc
***
Coucou de Malines,
Purée de pommes de terre truffée, Déclinaison de salsifis
***

Dessert
« Le délice des amoureux »

LE MENU DE LA VILLA à 225 euros
Acompte de 225 euros par personne 

Coupe de Champagne
et sa mise en bouche
***
60gr de Caviar Dauricus
À partager, blinis
***
Coquilles Saint-Jacques de Deppe
en carpaccio, Foie gras, Betterave
***
Homard Bleu,
Chou vert, Truffe
***
Volaille de Bresse
Truffée sous la peau, Déclinaison autour du butternut
***
Dessert,
« Le délice des amoureux »

LE TRAITEUR DE LA VILLA LORRAINE mamanblogbe

LE TRAITEUR DE LA VILLA LORRAINE: UN MENU À 85 EUROS

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques
Aux agrumes
***
Ravioles de crabe tourteau
Sauce curry
***
Volaille de Bresse
Truffe noire, Légumes d’hiver, Purée truffée
***
« Le délice des amoureux »

Commandes jusqu’au 11/02 
À l’achat d’une boîte de 125 gr de caviar Dauricus, le Traiteur de la Villa Lorraine offre une bouteille de champagne R de Ruinart et un paquet de blinis.
Offre valable du 7 au 21 février 2019

LA VILLA IN THE SKY mamanblogbe

LA VILLA IN THE SKY : UN MENU À 300 EUROS (hors boissons)

La boîte de caviar
Brioche au lait
***
Fin risotto
Saint-Jacques crue, Truffe, Airelles
***
Consommé de canard laqué
Foie poêlé, Raviole ouverte, Sésame, Radis, Citron vert
***
Cabillaud
Coco, Truffe, Lard, Haricots blancs
***
Langoustine
Topinambour, Céleri fumé, Clous de girofle
***
Travail autour de l’agneau de lait des Pyrénées
***
Vanille, Truffe
***
Le dessert des amoureux

LE SEA GRILL mamanblogbe

LE SEA GRILL : UN MENU À 255 EUROS

Les Délicatesses
***
Caviar Dauricus, Anguille fumée
Ratte, Mascarpone, Crème d’Œuf
***
Langoustine royale, Foie gras de chez Lafitte
Cuite sur Galet, flambée à l’Auchentoshan, Poivre Uda
Consommé de Canard, Truffe noire
***
Noix de Saint-Jacques
Kimchi, Poire Doyenné, Verveine, Sésame, Parmesan
***
Sole, Crabe
Bouillon Coco, Corail au Curry rouge, Combava
***
Agneau de lait des Pyrénées
Miso, Yuzu, Aubergine blanche, Croquette d’Ail noir
***
Shot Piña Colada
***
Le Miel
Vanille, Chocolat, Eucalyptus
***
Les Mignardises

DA MIMMO mamanblogbe

DA MIMMO : UN MENU À 165 EUROS

Saint-Jacques, Topinambours, Truffe noire
***
Raviole, Ricotta, Jaune d’œuf, Beurre à la sauge
***
Saumon Ora King, Soja, Wasabi, Fenouil
***
Taglierini, Truffe noire
Plat signature de la maison
***
Filet pur de bœuf, Cime di rapa, Pommes de terre fumées
***
Pavlova exotique ou tiramisu revisité
Dessert à choisir 
***
Mignardises

 

Related Posts

No Comments

Leave a Reply