Food

Sequoia collabore avec Chambelland !

Sequoia mamanblogbe

Sequoia x Chambelland 


Les pains sans gluten désormais dans tous les magasins bio Sequoia !

Les délicieux pains naturellement sans gluten Chambelland sont désormais en vente dans les 8 magasins Sequoia Bio & Natural Market !

Ils sont fraîchement livrés tous les matins à Uccle, Stockel, Waterloo, Wavre, Enghien, Keym, Hoeilaart et à Evere.

Une production contrôlée de A à Z. Chambelland est la première boulangerie et pâtisserie issue de l’agriculture biologique, entièrement et naturellement sans gluten.

Appréciée tant par les intolérants que les épicuriens amoureux de bons produits, la qualité de cet artisan boulanger passe par une filière de production ultra contrôlée.

Élément essentiel de ses pains, ses riz sont sélectionnés dans la plaine du Pô, dans des structures à échelle humaine, exigeantes sur la mise en culture, la récolte et le stockage.

Les farines blanches, demi-complètes ou complètes sont réalisées dans le moulin Chambelland pour ensuite être acheminées vers la boulangerie qui confectionnera l’ensemble de ses produits sur place.

En parallèle, Sequoia souhaite offrir un meilleur choix de produits sans gluten en collaboration étroite avec Amandine Poli, cuisinothérapeute et atteinte de la maladie cœliaque depuis plus de 10 ans.

Trouver des bons produits sans gluten avec des bonnes compositions n’est pas toujours facile !

C’est pourquoi l’enseigne Sequoia pionnier du bio depuis 30 ans et protagoniste de la santé, se doit de faire la part belle aux bons produits sans gluten.

Afin que les personnes cœliaques ou intolérantes au gluten puissent se faire plaisir avec des produits vraiment sains et sans additifs !

Sequoia mamanblogbe

Related Posts

No Comments

Leave a Reply