Humeur

Odette en Ville ouvre désormais 7 jours sur 7 ! Menu

Odette-en-Ville

C’est en avril dernier que le restaurant Odette en Ville rouvrait ses portes pour le plus grand plaisir des gastronomes.

Depuis le 25 septembre 2017, Odette en Ville offrira à nouveau son service hôtelier pour les sept chambres luxueuses et spacieuses de l’hôtel. Un petit déjeuner continental sera proposé tous les jours de 7h00 à 10h en semaine et de 8h à 11h les week-ends

Un autre changement est à noter : le restaurant sera désormais ouvert sept jours sur sept (excepté le samedi midi) de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30. Une petite restauration sera proposée de 14H30 à 19H ainsi qu’un late menu de 22h30 à minuit.

Odette gardera toujours son côté festif grâce à son bar qui propose de délicieux cocktails réalisés par de talentueux mixologistes à partir de 18h jusque 01h.

Odette en Ville – Menu

Jus vitamine 8
Aperol Spritz 10
Caïpirinha, Negroni, Hendrick’s-fever tree 12
Pimms, mojito 13
Flûte de champagne ruinart brut 14
Flûte de champagne gimonnet rosé 14

Entrées

Avocat émincé, vinaigrette citron 8
Bao de très bon cochon 14
Bao de canard et foie gras 16
Raviolis chinois de crevettes façon china club 14
Saint-jacques rôties, velouté de potimarron 18
Ceviche de dorade à la péruvienne 18
Cœur de saumon tranché épais, blinis 20
Nems nénuphar, sauce aigre doux 12
Carpaccio de saumon sauce teriyaki 18
Trio de sashimi, sauce ponzu et soja 19
Cœur de laitue king crab et avocat 28
Vitello tonato 16
Foie gras de canard, chutney, pain poilâne toasté 20
Favioles de homard 20
Caviar baeri 50 gr, blinis 85

Tous nos plats sont susceptibles de contenir les allergènes suivants : gluten, lactose, soja, œuf, arachide.
Pour tout renseignement, veuillez vous adresser aux responsables de salle.

 

Plats

Chaque plat est servi avec ses accompagnements

Légumes de saison, sauce vierge 18
Cœur de laitue king crab et avocat 38
Saint-jacques rôties, velouté de potimarron 24
Cœur de cabillaud à la thaï 24
Filet de bar sauce vierge 24
Dos de saumon sauce teriyaki 22
Ravioles de homard 32
Burger NYC 22
Tataki de bœuf parfums d’asie 24
Suprême de volaille sauce morilles 24
Canard burgaud, foie poêlé, sauce plum (pour 2 p.) pp 28
Belle côte de veau au thym 39
Filet pur de bœuf sauce béarnaise 32
Salade de saison – riz basmati 4
Tombée d’épinards – haricots verts – purée – pommes frites 5
Poêlée de légumes de saison 6

Desserts

Tarte citron meringuée 8
Fine tartelette aux pommes, glace vanille 8
Cheesecake au spéculoos, coulis aux fruits rouges 8
Moelleux au chocolat, glace vanille 10
Dame blanche 9
Emincé de mangue, citron vert 10
Pavlova 10
Le saint-marcelin 10


Odette en Ville

Rue du Châtelain, 25 – 1050 Bruxelles

L’hôtel : Ouvert tous les jours à partir du 25 septembre 2017

Le restaurant : Ouvert tous les jours à partir du 25 septembre excepté le samedi midi

Le bar : du mardi au samedi de 18h à 1h du matin.

www.odetteenville.be

Related Posts

No Comments

Leave a Reply