Food

AUSTRALIAN ICE CREAM vraies glaces artisanales belges depuis 1989 !

AUSTRALIAN ICE CREAM

Le retour des beaux jours approche à grands pas et qui dit après-midis ensoleillées sous- entend dégustation de glaces fraîches.

Au mois de mai, l’enseigne belge AUSTRALIAN ICE CREAM  célèbrera son 30ème anniversaire. L’occasion de faire un point sur l’univers de la marque au Kangourou.

C’est en 1989 que Frederik Van Isacker, fondateur d’AUSTRALIAN ICE CREAM, ouvre son premier comptoir à Knokke.

Passionné de crème glacée, il commence par produire ses desserts à l’aide de l’ancienne turbine d’un hôtel côtier qui appartenait à son grand-père.

Sa générosité, son sens du partage et l’expérience gustative qu’il propose permettent à son petit commerce de quartier de rapidement prendre de l’ampleur.

AUSTRALIAN ICE CREAM

Aujourd’hui, 30 ans plus tard, Australian a développé 34 points de vente partout en Belgique.

Ce succès, Frederik Van Isacker le doit à une sélection rigoureuse de produits naturels, à loriginalité des recettes que ses équipes préparent de manière artisanale.

Lait, beurre, sucre, jaunes d’œufs et fruits : les glaces et sorbets qui sont uniquement composés de sucre et de fruits sont fraîchement turbinés tous les matins au sein de chaque boutique.

Tout comme les cornets qui sont réalisés en Belgique, une pratique qui certifie la fraîcheur d’une glace 100% faite maison.

AUSTRALIAN ICE CREAM propose des gaufres, des milkshakes, une sélection de toppings (fraises fraîches, bananes fraîches, chocolat fondant, chantilly et caramel beurre salé au sel de guérande) et dippings (bonbons, chocolat et brésilienne).

Les crèmes glacées sont à déguster au cornet, en petits pots ou en formats d’un demi litre ou d’un litre.

Pour les gourmands les plus patients qui préfèrent partager un dessert à la maison.

Un fondateur passionné, une large variété de produits frais et artisanaux, un personnel accueillant, depuis presque 30 ans Australian propose une véritable expérience gourmande.

AUSTRALIAN ICE CREAM

Prix :

1 / 2 / 3 boules : de 2,50€ à 5,50€

Take-away 1⁄2 L ou 1L : de 7,5€ à 16€

Toppings/ Dippings : 1€

Gaufre : à partir de 2€

Milkshake : 5€

Related Posts

No Comments

Leave a Reply